CHOCOROCHER CAKE

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...una sofficissima torta al cioccolato al profumo di caffè, talmente umida all'interno che si scioglie in bocca, decorata con nutella, crema di nocciole al latte e ferrero rocher...
INGREDIENTI PER LA TORTA AL CACAO E CAFFE':
Ingredienti secchi :
- 200 g di farina 00
- 310 g di zucchero (io uso Zefiro extrafine)
- 50 g di cacao amaro
- 3 g di caffe' solubile
- un pizzico di sale
- 8 g di lievito vanigliato per dolci
Ingredienti liquidi :
- 190 g di acqua bollente (in cui sciogliere i 3 g di caffè solubile)
- 190 g di latte
- 80 g di olio di semi (io ho usato quello di arachidi)
- 2 uova piccole oppure 1 solo grande
PER DECORARE :
- nutella
- crema spalmabile di nocciole al latte
- 3 ferrero rocher
PROCEDIMENTO :
mescolare tutte le polveri ovvero farina, cacao, sale e lievito in una ciotola capiente o nella ciotola della planetaria.
Aggiungere alle polveri tutti gli ingredienti liquidi ovvero le uova, l'olio, il latte, e per ultima l'acqua bollente con il caffè solubile sciolto all'interno.
Versare in uno stampo da 24 cm di diametro imburrato e infarinato (io uso lo staccante in spray) e cuocere in forno statico preriscaldato a 170°C per 40 minuti (alla prova stecchino deve risultare umido).
Per decorarla basta inserire le 2 creme spalmabili in 2 sac à poche e infine adagiare sopra i ferrero rocher tagliati a metà.