ZEPPOLE AL CIOCCOLATO

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ZEPPOLE AL CIOCCOLATO farcite con NUTELLA e CREMA AL MASCARPONE e decorate con KINDER BUENO mini.
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DOSI PER CIRCA 14 ZEPPOLE DI MEDIE DIMENSIONI :
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PER LA PASTA CHOUX :
- 120 ml di acqua
- 50 g di strutto
- un pizzico di sale
- 90 g di farina 00 (io ho usato quella per torte)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (non troppo grandi)
- mezza fialetta di aroma al rum
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PER LA CREMA AL MASCARPONE :
- 500 g di mascarpone
- 200 ml di panna per dolci (io uso Hoplà già zuccherata)
- 100 g di latte condensato o di zucchero a velo (si puo' aumentare o diminuire la dose secondo i propri gusti)
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PER COMPLETARE LA DECORAZIONE E LA FARCITURA :
- nutella
- zucchero a velo
- kinder bueno mini
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PROCEDIMENTO PER LA PASTA CHOUX :
in una pentola portare a bollore l'acqua con lo strutto e un pizzico di sale, poi spegnere il fuoco e aggiungere tutto d'un colpo la farina e il cacao (precedentemente setacciati) girando velocemente, si deve fare in fretta per evitare la formazione di grumi, rimettere sul fornello con fiamma bassa e rimestare finche' non si forma una palla e si crea una patina bianca sul fondo della pentola;
far raffreddare per pochissimi minuti (io per velocizzare la metto nella planetaria con la frusta K e la lascio girare) poi aggiungere l'aroma al rum e le uova, uno alla volta (aggiungere l'altro solo se quello precedente si e' completamente assorbito).
Trasferire l'impasto in un grande sac à poche con bocchetta a stella di medie dimensioni e procedere facendo le zeppole su carta forno distanziandole per bene.
Cuocerle per circa 17 minuti in forno statico preriscaldato a 200 °C posizionando la teglia in basso.
Una volta fredde, tagliarle a metà e farcirle con nutella e crema al mascarpone, infine decorarle con altra crema al mascarpone, zucchero a velo e kinder bueno mini.
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