La TORTA AL CIOCCOLATO SENZA UOVA è un tripudio di cioccolato, è sofficissima e grazie al metodo della doppia cottura la nutella rimane al centro
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DOSI PER UNA TEGLIA DA 26 CM DI DIAMETRO
INGREDIENTI PER L'IMPASTO :
- 300 g Farina 00
- 75 g Cacao amaro
- 180 g Zucchero
- 1 bustina e mezza di Lievito per dolci
- 405 ml Latte
- 90 ml Olio Di semi di arachide
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RIPIENO :
- nutella q.b. per il ripieno
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DECORAZIONE :
- nutella bianca
- nutella Ferrero
- decorazioni bicolore al cioccolato
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PREPARAZIONE :
lavorare tutti gli ingredienti in una ciotola con un cucchiaio di legno (o nella planetaria con il gancio foglia) fino a rendere il composto liscio, senza grumi;
versare metà impasto in una teglia foderata con carta forno o oleata con lo staccante in spray e cuocere in forno statico preriscaldato per 10 minuti;
farcire con la nutella a cucchiaiate, coprire con la metà dell'impasto messo da parte e cuocere per altri 20 minuti (vale sempre la prova stecchino);
aspettare che si intiepidisca prima di decorarla.
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